L'avenir
•La tua anima nel mio mondo•
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

L'avenir > Тест: Дом, в котором... [Сборный...  23 марта 2016 г. 19:38:14


Тест: Дом, в котором... [Сборный...

PennY Yume 23 марта 2016 г. 19:38:14
­Тест: Дом, в котором... [Сборный]
Рокудо Мукуро


Сезон дождей всегда начинается неожиданно. Бывает поморосит чуток, да и перестанет, однако бывают и такие ливни, после которых летняя погода ещё несколько дней остаётся влажной.
Крупные капли дождя барабанили по окнам и крышам, стекали на землю, превращаясь в лужи и грязь. Ни одна живая душа не решалась выходить наружу, боясь стать жертвой стихийного бедствия. Уже как несколько часов непрерывно лил дождь. Небо окутывала пелена туч, на земле образовывались лужи, а почва впитывала дар небес. Цветы, словно шире раскрыв бутоны, вытягивались к небу, стебли папоротника покачивались, норовя сломаться от подобного напора. Из открытого окна доносился не только шум ливня, но и приятный дождевой воздух, аромат душистой травы и цветов, усыпающих сад.
Наблюдая, как пелена тумана окутывает цветущую поляну, ты глубоко вдохнула. Хандра, вечно окутывавшая сознание в эти периоды, куда-то исчезла, от того было куда уж легче.
— Как и ожидалось, — раздалось совсем рядом. — Такая погода будет день, а может и два.
Прислонившись к подоконнику, подобно твоему, у окна стоял Рокудо Мукуро, разглядывая россыпь ярких гвоздик и кусты белых роз, что больше всех бросались в глаза. Обводил он взглядом и нежные колокольчики, — такие хрупкие, что, казалось, рухнут от сильных капель — и невинные фиалки, и пышные астры, и интересные лилии, а ты неосознанно разглядывала его светлое лицо, уделяя большее внимание глазам.
Казалось, подобной красоты человека ты никогда раньше не видела, поэтому и создавалось впечатление, что он дьявол или, быть может, ангел. Тонкие губы Мукуро изогнулись в ухмылке — он заметил твой пристальный взгляд — ну точно демон!
— Знаешь, — подала голос ты в попытках сказать что-то такое важное.
Рокудо, всё так же ухмыляясь, перевёл взгляд на тебя. Эта ухмылка и прищуренный взгляд не пугали и не отталкивали, наоборот, они придавали своему обладателю некую изюминку. Обаятельное лицо Мукуро было так близко, ты боялась сказать что-то странное.
— Я знаю, — внезапно сказал тот, прикрыв глаза.
Голос его был мелодичен, наверное, тебе бы он запомнился навечно, даже прекрати вы общение. О, нет, ты не могла думать об этом. Казалось, сейчас даже мысли не подвластны. Этот парень будто читал и мимику, и жесты, и мысли, и прекрасно понимал, какое влияние оказывает на тебя.
Ты хмыкнула, пару раз тряхнула головой и отвернулась к раме окна. Дождь продолжал своё соло.
— Ничего ты не знаешь, — передумав говорить, опомнившись, ты замолкла.
— Ну почему, я знаю, что я хорош, — он тоже повернулся к стеклу. — Ведь ты это хотела сказать?
Оказавшись близко к тебе, Мукуро скользил по твоему личику взглядом. Его невозмутимость поражала, а ты изо всех сил пыталась стерпеть пытливого взгляда. Однако что-то пошло не так.
— А что бы ты сделал, если бы это было так? - ты, несмотря на совсем короткое расстояние, повернулась к нему.
Сердце бешено стучало в груди. Хорошо, что комната наполнялась журчащими звуками, иначе Рокудо бы мог услышать твоего тяжёлого дыхания и сильного сердцебиения.
— Я бы сказал, что ты милее всех женщин, который я когда-либо встречал, — Мукуро так же непрерывно смотрел в твои глаза, как и ты в его.
Ты сглотнула, внезапно стало так жарко, несмотря на открытое нараспашку окно и прохладный воздух, что из него пробирался.
— Какой же ты льстец, — горько ухмыльнулась ты, повернулась к саду и, только сейчас почувствовав холодок, потянулась к ручке, чтобы закрыть окно.
В помещении стало удивительно тихо, слышались лишь тихие таки часов, шорохи редких движений и трески веток в камине. Рокудо возражать не стал, лишь вздохнул и прошёл к уютному креслу, стоявшему посередине комнаты.
— А если бы я сказал, что ты мне небезразлична? — помедлив, словно обдумав, произнёс он, следя за твоим силуэтом у подоконника.
— Наверное, я бы не поверила, — ты опустила взгляд. — И была бы ошеломлена.
Внезапно печаль и грусть обволокли сознание. Ты даже толком не могла сказать, почему на душе так погрустнело. Никто из вас не хотел нарушать молчание. О, нет, несказанных слов, мыслей и предположений было много, однако ни он, ни ты не решались начать разговор. Тебе казалось лишним говорить что-то, а Мукуро «нащупывал почву», ожидая нужного момента.
— В таком случае я тебя люблю, — произнёс он, а эхо слов мурашками отобразилось на твоей коже.
Ты горько усмехнулась, осознавая, что это фарс, и вздрогнула, когда он поднялся с места, медленно, с некой грацией, подходя ближе. Ты смотрела в его глаза, ища в них толику лжи или правды, хотелось быть уверенной хоть в чём-нибудь.
— Я уверен, что-то во мне привлекает тебя, не так ли? — Мукуро был непривычно серьёзен, от чего становилось не по себе.
Мысли мгновенно перемешались, ты стояла напротив него, чувствовала его присутствие и понимала, что хочешь исчезнуть.
— Помнишь о сказаниях в Библии: о прародителях, Адаме и Еве? — внезапно сказала ты и, выждав его кивка, продолжила: — Так вот, в этой сюжетной линии ты больше похож на Змея, убеждавшего Еву отведать запретный плод…
— По-твоему, я предлагаю тебе запретный плод? — Рокудо приподнял брови.
— Всё, что касается тебя, уже само по себе запретно и…
Стоило тебе отвести взгляд и ослабить «оборону», Мукуро, не дав договорить и, скорее всего, пропуская слова мимо ушей, нагнулся, касаясь твоих губ. Ты так и застыла, а поток мыслей прервался. Мимолётный поцелуй вызвал внутри ураган; сердце снова бешено колотилось, щёки горели, а дыхание учащалось. Ты готова была убежать в первую попавшуюся комнату, запереться там. Однако Рокудо, словно ощущая твоих намерений, аккуратно провёл по твоим волосам и нежно прижал тебя к себе, обнимая.
— И будешь ты теперь знать, что такое добро, и что такое зло, ведь отведала ты плода запретного и поддалась искушению грешному, — он улыбался, прекрасно зная, как смущают тебя его действия.
Ты неуверено высвободила руки, шевельнулась, давай Мукуро ещё крепче себя обнять, и обняла его в ответ, прикрывая глаза, стараясь не думать, что это игра на чувствах.


Свои пожелания и отзывы Вы можете оставить здесь - http://songmin.beon­.ru/0-221-rapapap.zh­tml

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1109-597.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Карие, вечно чуть прищуренные глаза... 19 июня 2010 г. Mickey М
Замолкло всё,умолкли все.Имглу созд... 20 июля 2011 г. asuno
*Сглотнула* 1 июня 2011 г. Хелайзиз
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


L'avenir > Тест: Дом, в котором... [Сборный...  23 марта 2016 г. 19:38:14

читай на форуме:
пройди тесты:
Какое ты явление?(с картинками)
Луна волколака
Разные мы. - 8 часть
читай в дневниках:
мне надо сходить в магазин http://a...
Проще будет Стива отправить, он же ...
я ни разу туда не ходил :-?

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх